Bastien Huber

  • Trainer-/Referent-Profil
"Ich möchte Menschen & Unternehmen begleiten, um Ihnen bei der Gestaltung der Zukunft bei Seite zu stehen sowie das Potential von nachhaltigen Konzepten zur Geltung zu bringen."

Kurzprofil

Gelernter Biologe - 6,5 Jahren Erfahrung in der Personaldienstleistung, u.a. auch als Abteilungsleiter. Seit 1,5 Jahren im Bereich der Kreislaufwirtschaft tätig und überzeugt die Kenntnisse und Vorteile des profitablen, nachhaltigen Wirtschaftens nach Tripple-Bottom-Line in Organisationen zu bringen.

Arbeitsschwerpunkte

Kreislaufwirtschaft - zirkuläre Geschäftsmodelle - Schaffung des Bewusstseins dass Tripple-Bottom-Line für alle Stakeholder positive Entwicklung bedeutet

Berufserfahrung

  • seit 2021 - Teil von Thinkubator, zuerst als Fellow seit Februar 2022 im Vorstand - grundlegend am Organisations-, Programm, sowie Unternehmensangebots-Aufbau beteiligt strategisch wie operativ
  • 2016-2022 - Recruiter & Projektleiter, seit 2018 Abteilungsleiter der Recruiting-Abteilung, 2018-2020 Aufbau & Umsetzung Marketingstrategie & - Plan
  • 2020-2022 Leiter einer der zwei Abteilungen im, in Unternehmensgeschichte größten operativen, Projekt für Covidpersonal (Admin-, Test und Impf-Personal)
  • 2014-2015 - Student Researcher für meine Masterarbeit am Children's Cancer Research Institute Vienna - präklinische Tumorforschung
  • 2006-2014 - diverse Studierendenjobs bei Dienstleistern sowie mehrere Jahre an der Universität Wien in der Studierendenberatung für Zulassungen, Stipendien & mehr.

Qualifikation

  • Bachelor Biologie (Spezialisierung Zoologie) - Universität Wien
  • Master Molekulare Mikro- & Immunbiologie - Universität Wien
  • Master in Sustainability & Circular Economy - Rome Business School (aktuell laufend bis Sommer 2023 - berufsbegleitend)

Arbeitssprachen

  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Branchenkenntnisse

  • Personaldienstleistung
  • Personalstruktur in Organisationen
  • Candidate Journey & Prozessstruktur im Personalbereich
  • Kreislaufwirtschaft & zirkuläre Geschäftsmodelle

Aktuelle Veranstaltungen