Zu vergünstigten Konditionen anreisen mit Buchung über die Lernumgebung.

Diese Weiterbildung wurde in Kooperation mit der Hochschule der Wirtschaft für Management, Mannheim konzipiert und folgt hinsichtlich Gesamtkonzept, Inhalten, Referent:innen und Prüfung den Qualitätsansprüchen der Hochschule. So profitieren die Teilnehmenden von qualitativ hochwertigen Qualifizierungen mit garantierter Aktualität, hohem Praxisbezug und exzellenten Referent:innen.Der Lehrgang Zertifizierte:r Prozessmanager:in ist der erste Teil und damit der Einstieg in die "Expert Line Prozessmanagement" und richtet sich an Teilnehmende, die systematisch ihre Expertise im operativen Prozessmanagement aufbauen wollen.
Die Expert Line ist ein Entwicklungsweg für Prozessmanager:innen, bzw. für solche die es noch werden wollen. Es ist eine ganzheitliche Weiterbildung, bei der die Teilnehmenden langfristig und umfangreich Kompetenzen und Fachwissen erwerben.
Im Fokus steht dabei der Praxisbezug! Die Teilnehmenden sollen nach dem erfolgreichen Abschluss des Lehrgangs auf die Herausforderungen des Prozessmanagementalltags gut vorbereitet sein, und das Gelernte ganz leicht umsetzen können.
In deiner Online-Lernumgebung findest du nach deiner Anmeldung nützliche Informationen, Downloads und Extra-Services zu dieser Qualifizierungsmaßnahme.
Prozessmanagende und Prozessmitarbeitende sowie alle, die sich ein breites fachliches Fundament im Prozessmanagement aneignen wollen oder eine Position im operativen Prozessmanagement anstreben. Projektmanagende, Qualitätsmanagende, Neu- und Quereinsteiger:innen im Prozessmanagement, Business Analyst:innen und Consultants.
Prüfungsvoraussetzung
Voraussetzung für den Antritt zur E-Prüfung ist die Absolvierung aller Pflichtmodule.
Prüfungsform
Die E-Prüfung ist eine schriftliche Prüfung am Arbeitsplatz und dauert ca. 60 Minuten. Da du die Prüfung direkt an deinem PC ablegst, sparst du sowohl Reisekosten als auch Zeit.
Prüfungsinhalte
Die Prüfungsfragen basieren ausschließlich auf den vermittelten Inhalten der Module 3 & 4.